Entrées - hors d'oeuvres - salades -
accompagnements |
Moussaka |
Nem |
Rösti d'Uri (Suisse) |
Salade de harengs (Norvège) |
Salade Russe (Russie) hors d'oeuvre |
Aubergines frites (Russie) accompagnement |
Sauce Tartare (Russie) hors
d'oeuvre |
|
|
Soupes et Potages |
Soupe d'été au mouton (Ecosse) |
Gazpacho (Espagne) |
Soupe brune aux choux (Suède) |
Soupe Polonaise (Pologne) potage |
|
Plats principaux - Plats de resistance
|
Sauté de veau à la mode de Zurich |
Canard à la Sévillane (Espagne) |
Osso Bucco |
Veau au thon (Italie) |
Estouffade de boeuf (Italie) |
Mouton aux choux (Finlande) |
Filet de boeuf à la Russe (Russie) |
Pâté en croûte à la Russe
plat |
|
Desserts et autres délices
|
Gâteau aux noix et au citron (Finlande)
|
Truffes au chocolat
|
Truffes au moka |
Truffes à l'orange |
Mousse au chocolat |
Mousse au citron |
Glace mousseline à la banane
|
Mousse au chocolat blanc
|
Gateau Yaourt |
Le gâteau roulé |
Crème renversée |
Plum Pudding (Angleterre) |
Pommes au four (Espagne) |
Beignets à la sauge (Suisse) |
Gâteau du gingembre (Danemark)
|