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Les recettes de Maître Athon
Gazpacho (Espagne)
12 gousses d'ail , 250g
d'amandes mondées et pilées , 2 bols de bouillon de boeuf, 1 litre d'eau , 1/2
litre de lait, sel, poivre, vinaigre, sucre, 2 tranches de pain de mie, 2
poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 tomates, 2 cuill. à soupe de persil haché.
Eplucher l'ail et le piler jusqu'à obtention d'une pommade.
Mélanger bien avec les amandes. Si vous avez un mixer, allez-y
Ajouter un peu de bouillon de boeuf pour lier.
Verser dans une soupière et ajouter le lait puis le vinaigre + sel + poivre +
sucre à votre goût.
Déposer dessus le pain, les poivrons et les tomates en tranches.
Mettre le tout au réfrigérateur !
Doit se servir très frais.
Juste avant de servir, saupoudrer avec le persil haché
note : Monder les amandes = les jeter dans l'eau bouillante pendant 5 mn puis
ôter l'écorce brune