aCCueil

section xx   forum gay arabe   annonces rencontres  XX annonces diverses     livre d or    contact @

 

Les recettes de Maître Athon

Pommes au four (Espagne)

8 pommes fermes (reinettes)
le jus d'un citron
1 bol d'amandes mondées et hachées
1/2 bol de raisins de corinthe
4 cuill. à soupe de miel
2 cuill à soupe de sucre en poudre
1 verre de porto
2 cuill à soupe de beurre

Pour la crème :
1 sachet sucre vanillé , 1 bol de lait , 1 bol de crème fouettée épaisse , 1 cuill. à soupe de sucre en poudre



Eplucher les pommes, ôter le centre.
Préparer une farce avec : les amandes + raisins + miel + sucre + porto et beurre ramolli. Bien mélanger le tout !
Farcir les pommes avec cette préparation.
Disposer les pommes ainsi farcies dans un plat allant au four.

Préparer la crème en battant ensemble : sucre + lait + crème.
Arroser les pommes de cette crème.
Mettre au four jusqu'à ce que les pommes soient bien dorées.

Servir au sortir du four